Bahan - bahan :
- 2 bh roti burger
- 250 gr tempe
- 1 bks KOBE Tepung Bumbu Putih (sbg pengental)
- 2 bks KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy
- 1 bh tomat
- daun selada secukupnya
- mentimun secukupnya
- saus sambal/mayonaise secukupnya (bila suka)
Cara membuat :
- Kukus tempe
- Masukkan 4 sdm KOBE Tepung Bumbu Putih ke dalam wadah dan campur dengan air secukupnya
- Setelah dikukus, hancurkan tempe dan campur dengan tepung KOBE Bumbu Putih
- Bentuk tempe menyerupai daging
- Masukkan tempe ke dalam adonan basah Tepung Kentucky SuperCrispy
- Lumuri lagi dengan adonan kering Tepung Kentucky SuperCrispy
- Goreng hingga kuning kecoklatan
- Letakkan roti burger bagian bawah. Olesi dengan saus sambal atau mayonaise secukupnya
- Letakkan selada, tomat, mentimun secara bertumpuk di atas roti
- Kemudian letakkan tempe crispy di atas sayuran, lalu taburi BonCabe di atas tempe crispy
- Tutup dengan roti burger bagian atas
- Sajikan