Bahan - bahan :
- 200 g genjer, potong-potong
- 4 butir bawang merah, iris tipis
- 3 siung bawang putih, iris tipis
- 4 buah cabai hijau, iris serong, buang bijinya
- 4 buah cabai merah, iris serong, buang bijinya
- 3 buah cabai rawit merah, memarkan
- 3 buah tomat hijau, potong-potong
- 2 lembar daun salam
- 3 sdm taoco
- 1 sdm gula merah
- 1 ¼ sdt Royco Kaldu Sapi
- 50 ml air
- 2 sdm minyak, untuk menumis
Cara membuat :
- Panaskan minyak di atas wajan di atas api besar. Masukkan bawang merah dan bawang putih, tumis hingga harum. Masukkan cabai hijau, cabai merah, dan cabai rawit, masak hingga tidak langu.
- Masukkan tomat, daun salam, taoco, gula merah, dan Royco Kaldu Sapi, aduk rata. Masukkan genjer dan air. Masak hingga matang. Angkat.
- Sajikan disertai nasi putih hangat.