Bahan-bahan :
- 150 grm bihun kering
- 50 grm tepung roti
- 125 grm daging ayam cingcang
- 1 sdm seledri cingcang
- 1 sdm bawang goreng, haluskan
- 2 butir telur ayam, kocok lepas
- 1 bungkus royko bumbu serbaguna rasa sapi
- 1/4 sdt pala bubuk
- 1/2 sdt merica bubuk
- 500 ml minya goreng
- 1 butir telur putih kocok lepas (untuk celupan )
Cara memasak ;
- Seduh bihun hingga lunak,angkat lalu potong-potong
- campur bihun,ayam cingcang,bawang goreng,seledri,royko serba guna rasa sapi,
- pala bubuk,merica bubuk,dan tepung roti ,lalu aduk hingga merata
- masukan telur aduk sampai merata
- bentuk adonan menjadi bulat pipih dengan ukuran sesuai selera anda
- celupkan adonan yg telah di bentuk ke dalam putih telur yang telah di kocok
- lalu goreng hingga matang da warna kecoklatan,angkat dan sajikan selagi hangat.
EmoticonEmoticon